MOLINOS SANTA MARTA 

HARINAS PREPARADAS 

 

PAN DE MIGA

Este preparado optimiza y agiliza el complejo proceso de manufactura de pan de miga, obteniendo un producto homogéneo; un pan con la miga más blanca y esponjosa, con excelente apariencia y volúmen.

Alta calidad
Alta prestación
Facilidad de uso

PANIFICACIÓN

PAN FRANCÉS

Obtenga resultados homogéneos, sin contratiempos, para fermentación corta.
Con el Preparado para Pan Francés podrá lograr un producto de masa suave, con miga blanca, de excelente apertura y volúmen.

Alta calidad
Alta prestación
Facilidad de uso

PANIFICACIÓN

PREPARADOS

BOLLERÍA / PAN de VIENA / PAN DE PIZZA / PAN DULCE

¿Qué es la Calidad Santa Marta?

Origen Trazado

Laboratorio Propio

Controles de Calidad

Desde el inicio y hasta llegar al producto final, las harinas Santa Marta pasan por un camino de exhaustivos controles de calidad en  laboratorios propios, con miras de lograr un producto de excelencia.
Esta cadena tiene origen en nuestros silos acopiadores, donde se une el trigo de la cosecha junto con los mejores exponentes recibidos. Gracias a esto, garantizamos que el control sobre la materia prima es total.

Por ello, el área técnica se ocupa de dar respuesta oportuna a cada una de las necesidades, en cuanto a comportamiento y aptitudes tecnológicas esperadas de nuestros productos, para cada tipo de proceso.

OFICINA COMERCIAL
San Lorenzo 980
Rosario-C.P.2000- Santa Fe.
Te.: (0341) 527-1228
ventas@molinossantamarta.com.ar
PLANTA DE PRODUCCIÓN
Camino Terciario N° 6 km 10,5.
Cavanagh-C.P.2625- Córdoba.
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