Producimos harinas de excelente calidad, con bajo contenido en cenizas y de un blanco inigualable.
Desde el comienzo nuestros productos ocuparon su lugar entre los más exigentes consumidores: fábricas de pastas frescas, panificación, pastelería, panes gourmet, etc, quienes rápida y sostenidamente los adoptaron como materia prima clave para diferenciarse y crecer.
Nuestro proceso de producción asegura que la calidad sea uniforme y sostenible en el tiempo.
Hoy hogares e industrias nos eligen, por estos pilares que son simplemente nuestra manera de hacer las cosas.



Para nosotros es fundamental atender cada una de las necesidades de nuestros clientes, realizar un producto acorde sus requerimientos, otorgándoles la tranquilidad de contar con una calidad uniforme y sostenible a lo largo del año, contando además con un excelente nivel de respuesta y asesoramiento especializado por parte de los profesionales responsables de cada sector.
La planta cuenta con un laboratorio propio de análisis de calidad de trigo, harina y subproductos equipado con la última tecnología disponible, a fin de hacerle el seguimiento estricto desde la materia prima hasta el producto final, lo que garantiza la calidad e inocuidad de nuestros productos.
MOLINOS SANTA MARTA ha obtenido certificaciones que respaldan la calidad y seguridad de sus productos como SELLO HECHO EN CORDOBA, SELLO ALIMENTOS ARGENTINOS Y HACCP (ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL), otorgados por el Instituto Argentino de Normalización y Certificación (IRAM).

