MOLINOS SANTA MARTA
DERIVADOS
PELLETS DE TRIGO
De la calidad de nuestro trigo se obtiene este sub producto formulado para las distintas necesidades de alimentación animal.
Sus características óptimas de compactación le permiten conservar los aspectos más nutricionales del trigo, manteniendo la humedad ideal.
SEMITIN
SALVADO DE TRIGO
¿Qué es la Calidad Santa Marta?
Origen Trazado
Laboratorio Propio
Controles de Calidad
Desde el inicio y hasta llegar al producto final, las harinas Santa Marta pasan por un camino de exhaustivos controles de calidad en laboratorios propios, con miras de lograr un producto de excelencia.
Esta cadena tiene origen en nuestros silos acopiadores, donde se une el trigo de la cosecha junto con los mejores exponentes recibidos. Gracias a esto, garantizamos que el control sobre la materia prima es total.
Por ello, el área técnica se ocupa de dar respuesta oportuna a cada una de las necesidades, en cuanto a comportamiento y aptitudes tecnológicas esperadas de nuestros productos, para cada tipo de proceso.