MOLINOS SANTA MARTA 

HARINAS INDUSTRIALES 

 

HARINA DE TRIGO 000

Estas harinas presentan cualidades que las hacen ideales para un alto rendimiento en su uso.
Son elaboradas en base a trigos de calidad panadera especialmente seleccionados.

Se consideran ideales para lograr fácilmente productos de gran sabor, uniformes y de aspecto saludable.

Mejor rendimiento diario
Más versátil
Mejor respuesta

PANIFICACIÓN / MASAS EN GENERAL

 

HARINA DE TRIGO 0000

Harinas de excelente calidad, con bajo contenido en cenizas y de un blanco inigualable. Nuestro proceso de producción asegura que su calidad sea uniforme y sostenible en el tiempo.

Elaboramos estas harinas para aquellas industrias que requieren un producto de alto rendimiento y calidad: fabricantes de productos frescos, panificación, pastelería, bollería, facturas, pastas, panes gourmet, etc.

Resultados óptimos
Mayor blanco
Mejor respuesta

PASTAS / PANIFICACIÓN / PASTELERÍA FINA / BOLLERÍA / FACTURAS

HARINA DE TRIGO 0000 TAPERA

Todas nuestras harinas presentan un nivel de calidad excepcional. Aún así, las harinas Santa Marta 0000 Tapera logran destacarse entre todas.
Llevan un proceso de producción exhaustivo, de altísima exigencia, para lograr una harina ultra fina de extrema blancura.

Elaboramos estas harinas para aquellas industrias que requieren un producto sin pecas de salvado: productoras de productos frescos, pastas, tapas, etc.

Alta calidad
Blanco superior
Ultra fina

PASTAS / TAPAS / PRODUCTOS FRESCOS

 

SEMOLÍN

Nuestro semolín es ideal para usos en los que la calidad es notoria a simple vista.

Presenta un muy bajo contenido de cenizas, lo que resulta en un producto uniforme y sin puntos negros. Sus características lo convierten en la mejor opción para lograr productos frescos de calidad gourmet.

Resultados óptimos
Máxima pureza
Alta respuesta

PASTAS FRESCAS

 

HARINA INTEGRAL DE TRIGO

Molienda Controlada

¿Qué es la Calidad Santa Marta?

Origen Trazado

Laboratorio Propio

Controles de Calidad

Desde el inicio y hasta llegar al producto final, las harinas Santa Marta pasan por un camino de exhaustivos controles de calidad en  laboratorios propios, con miras de lograr un producto de excelencia.
Esta cadena tiene origen en nuestros silos acopiadores, donde se une el trigo de la cosecha junto con los mejores exponentes recibidos. Gracias a esto, garantizamos que el control sobre la materia prima es total.

Por ello, el área técnica se ocupa de dar respuesta oportuna a cada una de las necesidades, en cuanto a comportamiento y aptitudes tecnológicas esperadas de nuestros productos, para cada tipo de proceso.

OFICINA COMERCIAL
San Lorenzo 980
Rosario-C.P.2000- Santa Fe.
Te.: (0341) 527-1228
ventas@molinossantamarta.com.ar
PLANTA DE PRODUCCIÓN
Camino Terciario N° 6 km 10,5.
Cavanagh-C.P.2625- Córdoba.
Te.: (03468) 491-933
info@molinossantamarta.com.ar
Open chat