Producimos harinas de excelente calidad, con bajo contenido en cenizas y de un blanco inigualable.
Desde el comienzo nuestros productos ocuparon su lugar entre los más exigentes consumidores: fábricas de pastas frescas, panificación, pastelería, panes gourmet, etc, quienes rápida y sostenidamente los adoptaron como materia prima clave para diferenciarse y crecer.
Nuestro proceso de producción asegura que la calidad sea uniforme y sostenible en el tiempo.
Hoy hogares e industrias nos eligen, por estos pilares que son simplemente nuestra manera de hacer las cosas.
Desde el comienzo nuestros productos ocuparon su lugar entre los más exigentes consumidores: fábricas de pastas frescas, panificación, pastelería, panes gourmet, etc, quienes rápida y sostenidamente los adoptaron como materia prima clave para diferenciarse y crecer.
Para nosotros es fundamental atender cada una de las necesidades de nuestros clientes, realizar un producto acorde sus requerimientos, otorgándoles la tranquilidad de contar con una calidad uniforme y sostenible a lo largo del año, contando además con un excelente nivel de respuesta y asesoramiento especializado por parte de los profesionales responsables de cada sector.
La planta cuenta con un laboratorio propio de análisis de calidad de trigo, harina y subproductos equipado con la última tecnología disponible, a fin de hacerle el seguimiento estricto desde la materia prima hasta el producto final, lo que garantiza la calidad e inocuidad de nuestros productos.
En el año 2021 tras la presentación de la documentación que acreditó el cumplimiento de la legislación vigente por parte de MOLINOS SANTA MARTA, y de una auditoria del Instituto Argentino de Normalización y Certificación (IRAM), obtuvimos el SELLO HECHO EN CORDOBA, lo cual garantiza que la empresa realiza un proceso de producción con calidad y transparencia